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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. Doses crescentes de nitrogênio e fósforo na produção e qualidade do capim elefante anão (pennisetum purpureum schum.) cv. Mott. 2001. 88 f. Dissertação (Mestrado em Pastagens) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C. Caracterização de recursos genéticos de Butia odorata no Bioma Pampa. 2013. 80 f. Tese ( Doutorado área do conhecimento: Fitomelhoramento ) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel . Universidade Federal de Pelotas. Pelotas, 2013. Orientadora: Drª Rosa Lía Barbieri, Coorientadora: Drª Caroline Marques Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C. Variação fenotípica em caracteres associados ao sistema de raízes em plântulas de arroz (Oryza sativa L.). 2008. 73 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Co-orientador: Ariano Magalhães júnior, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. Abóbora-gila (cucurbita ficifolia), uma hortaliça pouco convencional cultivada no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 320).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPOMA, S. T.; MISTURA, C. M.; MIELKE, M. S. Avaliacao e adequação para educação ambiental da Unidade de Conservação (Reserva Ecologica Vida Verde) - Marau - RS. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.258-259. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; MISTURA, C.; CAVALCANTE, A. C. R. Frutiovinocultura: consórcio entre a criação de ovinos e o cultivo de fruteiras irrigadas. Item, Brasília, DF, n. 90, p. 60-67, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M. Caracterização de recursos genéticos de Butia odorata no bioma Pampa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SILVA, P. S. da; MISTURA, C. C. Como Produzir Mudas de Butiá (Butia odorata - Arecaceae). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 6 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 359).

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, M. M.; MUJICA SALLÉS, J.; BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; MISTURA, C. C. O encanto das hastes florais das gramíneas. In: MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Cores e formas no Bioma Pampa: gramíneas ornamentais nativas. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 198 p. il. p. 141-176.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. S. G. da; MISTURA, C. C.; GOMES, G. B.; BARBIERI, R. L. Estabelecimento in vitro de butiá a partir de sementes com e sem corte do opérculo. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; COSTA, F. A. da. Conservação in situ de germoplasma de butia capitata no bioma pampa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Densidade populacional de Butia capitata em uma área de conservação in situ no bioma pampa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 178

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13.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. Descriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick]. Rome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 44 p.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. Descriptors for on-farm conservation and use of Butia odorata natural populations. Plant Genetic Resources (Print), p. 1-6, 2015.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 265

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16.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. da. Caracterização de uma população natural de Butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor etamanho de frutos. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. de. Caracterização de uma população natural de butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B. Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹. Revista Ceres, Viçosa, v. 65, n. 4, p. 337-345, jul/ago, 2018.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; MISTURA, C. C.; VASCONCELOS, C. S. Caracterização molecular de acessos de Cucurbita pepo através de marcadores microssatélites. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 12., 2010, Montevideo. Jornadas regionales de manejo poscosecha de frutas seminario suelos en horticultura seminario frutales de pepita: INIA Uruguay, 2010. p. 4

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20.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C. Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/05/2015
Data da última atualização:  26/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; MISTURA, C.; CAVALCANTE, A. C. R.
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; CLAUDIO MISTURA, UNEB, Juazeiro, BA; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC.
Título:  Frutiovinocultura: consórcio entre a criação de ovinos e o cultivo de fruteiras irrigadas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Item, Brasília, DF, n. 90, p. 60-67, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A evolução da agricultura brasileira e mundial passa pelo desenvolvimento da irrigação, da drenagem e do equilibrado manejo das bacias hidrográficas. Uma importante estratégia para o aumento da produção, produtividade e rentabilidade da propriedade rural. Para a Região Nordeste do Brasil, especialmente para o Semiárido, a irrigação dos pastos, a interação da produção animal entre as áreas de sequeiro e as irrigadas, bem como o aproveitamento das áreas de produção de frutas em consórcio com a criação de animais, são importantes potencial idades para a exploração pecuária regional, especialmente o Submédio do São Francisco, podendo transformá-lo em uma região produtora de carne, leite e peles, com produtos de diferenciadas qualidades.
Palavras-Chave:  Consorciação; Consórcio pasto e fruteira; Criação de ovino; Fruteitas irrigadas; Fruticultura irrigada; Frutiovinocultura; Irrigação do pasto.
Thesagro:  Criação; Fruticultura; Irrigação; Ovino; Produção animal.
Thesaurus NAL:  Animal production; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124816/1/Tadeu-54622.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54622 - 1UPCAP - PP
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